GVO Vorstand

Organisiert werden die Vereinsanlässe und vieles Mehr vom Vorstand.

Er trifft sich in der Regel jeden zweiten Monat und bereitet die laufenden Veranstaltungen vor. Die Arbeit ist ehrenamtlich und verlangt zeitweise intensiven Einsatz. Es ist uns ein Anliegen, ein breites kulturelles Erlebnis für Jung und Alt anbieten zu können.
Wichtig sind auch Kontakte zu den Ortsparteien und den Dorfvereinen, eine Aufgabe, die der GVO zum Beispiel durch die Organisation und Durchführung der jährlichen Präsidentenkonferenz wahrnimmt.

Der Vorstand freut sich jederzeit auf Eure Rückmeldungen !

Künstler und Veranstalter melden sich bitte hier.

Marisabel Widmer Vize Präsidentin
Anita van Niekerk Protokollführerin
Matthias Wetter Hausherr Herminenkeller
Künstlerkontakt
Maurice Boonen Kassier, Web

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gaby Lagler Aktuarin
Ralf Müller Beisitzer