Mitglied werden

Unsere Mitglieder machen den GvO erst möglich. Durch ihren Mitgliederbeitrag erlauben sie uns Anlässe durchzuführen, denn diese können nicht immer selbsttragend sein. Wir freuen uns jederzeit über neue Mitglieder – auch auswärtige Kulturinteressierte sind herzlich willkommen.

Mitarbeit im Verein

Bei jedem Anlass sind helfende Hände sehr gefragt. Sei es im Hintergund beim Kuchen backen oder ganz vorne inmitten der Gäste. Gerne zählen wir auf Ihre tatkräftige Unterstützung.

Wer also Lust hat, in irgend einer Weise mitzuwirken, wende sich bitte an den Vorstand. Es ist auch möglich, seinen persönlichen Präferenzen entsprechend ein einem bestimmten Anlass mitzuwirken. Wir sind offen für Alles.

Kultur und Keller (K & K)

Natürlich bietet sich auch die Gelegenheit, bei der Gesamtorganisation eines Anlasses mitzuwirken. Als K&K bietet sich Ihnen die ambitiöse Möglichkeit, zusammen mit einem Vorstandsmitglied (Finanzverantwortung) einen Anlass zu Organisieren.

Zusammen mit dem Vorstand gelingt jeder Anlass ! Also keine Hemmungen, Ihr Engagement wird hoch geschätzt.